1) Имя Анга
2) пол женский
3)Возраст 2 года
4)Вид львица
5)Связь с вами 364044291
6)Личный статус ~Бегущая вперед~
7)Внешность Коричневая львица. Я бы сказала что она красавица. По её телу разбросаны узоры хорактерные для австралийского прайда. Животик и низ морды светло бжевого цвета. Грива и кончик хвоста белые. Глаза голубые. Глаза её переливаются при свете луны всеми цвктами радуги. Она имеет гибкое тело, способное к быстрому бегу и лазанью по деревьям. Но, увы, ростом она не отличается. Кошка ходит все время, пригнув голову, словно ища след. Шаг у нее широкий, взял спешку в привычку. Шерсть короткая, вся кошка покрыта своеобразными пятнами. Анга имеет мощные челюсти, но клыки у нее не такие уж и большие, но это не мешает удачной охоте. Глаза темные, небольшие, бежевые. Зрение у нее неплохое, хорошо видит в темноте, но ночное зрение ей нужно редко, ибо бодрствует и охотится только днем. Нос розоватый, никаких особенностей, кроме прекрасного нюха, который в крайних случаях заменяет зрение. Им то она пользуется часто. Уши львицы слегка заостренные, внутри них шерсть(где ее совсем немного) белая. Имеет большое количество усов на щеках. Подбородок у кошки белый, губа черная.
Все тело Каеде светло - коричневого цвета, но от подбородка, по груди и по животу шерсть постепенно светлеет и может показаться, что она совсем белая. Лапы сильные, так как Ангел любит лазать по деревьям, наработанные. Когти острые, но не длинные, словно крючки зацепляются за кору дерева или царапают соперника. Хвост её, имеющий белый кончик, средней длины и чуть больше.
8)Характер Очень добрая и милая львица но если её разозлить то мало не покажится. Но для всех готова протянуть лапу помощи. Если кто то спросит о прошлом горло перегрызёт. Где то в глубине души арячится доля коварства и злости. Очень сильно любит свой прайд и остольных львов. Её слишком просто обидить и очень трудно остановить. Беспокойный. У неё обычно что - то не так и она постоянно берется решать проблемы, свои они или друзей. Обычно ее благодарят за это, кошка не навязчива. Любит кого - нибудь упрекать в соедянном, мол, я тебе говорила, а ты не послушал. Остроумна, имеет хорошее чувство юмора, жутко любит детей и через чур веселых и активных существ. Любит поболтать по душам или просто так, самое главное чтобы собеседник был таким же спокойным, как и она. Не прочь поднасмехаться над чужими глупостями или такими же проблемами. Любит погони и неприятности, ей охота находить в них выход. Драться не любит, но если у противника так сильно чешутся когти она с радостью выпотрошит из него это. Недовольствует тем, что ее иногда не слушают, но, возможно, за это ее и любят близкие.
9)Биография Родилась в африканском зоопарке. На правое ухо ей прикрепили красное колечко с номером. Но она прожила там всего 3 месяца. Узкие вольеры, плохое обращение- заставили ее сбежать из зоопарка. Охранник не закрыл дверь в клетку с львами и ей с матерью удалось сбежать! они долгое время скитались по африке, их пытались поймать, но не могли угнаться за кошками. Было очень тяжело. потом приехали люди, владельцы зоопарка. оказалось они всё это время искали их! мать толкнула Ангел в кусты, чтобы они не заметили малышку. Но глупые людишки вместо транквилизатора, выстрелили в мать из ружья, и она умерла. Ангел не видела смерти матери, но слышала выстрел и крик умирающей кошки. Анга выросла. Она отправилась на поиски прайда в который её бы приняли. Долго поиски увенчались успехом. Она попала в какой-то прайд.
10)Кличка Анга
11)Желание Хочу встречаться с Алексом
12)Возможности Могу отличнго постаять за себя.
13)Как будете посещать К. д.
14)Ключ из правила А его нету!
15)Ссылка на рекламу Буду рекламить!
Отредактировано Ангел (2009-08-14 17:02:54)